miércoles, 27 de noviembre de 2013

TARTA SACHER

Esta tara sacher es la que mas les gusta a mis hijas .
aunque se ve de mucho chocolate la mermelada  de fresa  le da un toque riquisimo y contrarrestar
tanto sabor a chocolate ...

NECESITAMOS:
300gr de harina
250gr de azucar
100gr de cacao en polvo
medio sobre de levadura
4 huevos
100ml de aceite de girasol
bote de mermelada de fresa
200gr de chocolate para fundir
50gr de mantequilla
tabletita de chocolate blanco
HACEMOS: BIZCOCHO
en un bol batimos los huevos con el azúcar y luego el aceite.
ponemos el cacao y la harina y la levadura poco a poco seguimos batiendo hasta tenerlo todo bien
unido.
untamos un molde con mantequilla par evitar que no se nos pegue el vizcocho ,ponemos la mezcla
con el horno precalentado 180ºc durante 20 o 25 minutos comprovar con un pincho.
una vez frió el vizcocho abrimos a la mitad o en 3 capas y rellenamos con la mermelada que abremos calentado al microondas para podre extenderla mejor.
derretimos el chocolate con la mantequilla al baño maría o unos minutos al microondas con cuidado que no se nos queme,una vez lo tenemos cubrimos el bizcocho con la mezcla y dejar enfriar.
una vez frió si lo queremos decorar ,derretimos el chocolate blanco ,yo aunque no muy bien hecho puse
el nombre de la tarta con una bolsa le hice un corte en la puntita y escribí otra vez saldrá mejor jijijiiii pero bueno quedo para chuparse los dedossss




1 comentario:

  1. Seguro que si, que para chuparse los dedos, porque que pinta tiene!!!!! te quedo riquísimo!!!! bstos wapa.

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