domingo, 3 de noviembre de 2013

CREMA DE CALABAZA

Esta noche cremita buena
me regalaron una gran calabaza para halloween y como ya a hecho su función toca comerla ,tengo para hacer unas cuantas recetitas hoy toca la crema..

NECESITAMOS:
1kilo de calabaza
2 cebolletas o 1 grande
50g de mantequilla
100ml de nata liquida
1 pastilla de caldo de carne o verdura
chorro de aceite
1 vaso de agua
HACEMOS:
sofreímos la cebolla con el aceite,seguida mente la calabaza salteamos ponemos la pastilla de caldo la
mantequilla volvemos a saltear y ponemos el vaso de agua ,dejamos hervir unos 15 o 20 minutos ,paramos el fuego e incorporamos la nata ,trituramos bien y queda estupenda esta crema comprovar de sal y lista
si quieres decorar con un chorrito de nata o aceite de oliva,no tiene misterio pero hacerla esta buenisima
aun mas que la de calabazin......



1 comentario:

  1. Yo también la hice ayer, pero con calabacin, asi que me llevo tu receta y también la pruebo ahora que tengo calabaza, hay que gastarla. tiene una pinta deliciosa!!!! bstos wapa.

    ResponderEliminar