La comida de hoy filetes rusos o hamburguesa rellena de beicon se puede comer con o sin salsa
yo lo voy combinando con diferentes salsas o simplemente a la plancha ,hoy con salsa
agridulce quedaron deliciososss.
NECESITAMOS:
500g de carne picada la que guste
unos granos de pimienta verde
50g de beicon
media cebolla
1 lata pequeña de piña o macedonia de fruta
1o 2 cucharada de salsa de soja
4 o 5 cucharadas de ketchup
HACEMOS:
Salpimentamos la carne con la pimienta verde machacada ,y amasamos bien y hacemos bolas poca mas
grandes que albóndigas,te tienen que quedar pares .
aplastamos una bola ,ponemos una loncha de beicon y tapamos con otra bola hasta hacer el filete.
lo henarinamos y freímos,una vez todos los filetes terminados,quitamos el exceso de aceite y doramos la
cebolla finamente picada.incorporamos la soja y el ketchup ,y seguida mente la piña o macedonia con su
jugo dejamos que rompa el hervor unos minutos , ponemos los filetes y dejamos hacer 5 o 10 minutos a
fuego lento,para evitar que no se pegue la sartén,,,,y listos....uuuummm sobre todo para la gente joven
Que buenos Merche, los tengo que hacer, la salsa me parece genial! Un besote
ResponderEliminarLa Caja de las Delicias
Buenisimo!! como todo lo que haces! doy fe.
ResponderEliminar