Hoy mi entrada con este pollito que hemos comido hoy.uuummm que rico se come sin ganas jejee..
NECESITAMOS:
1 pollo a trocitos
2 tomates rojos
3 dientes de ajo
1 cebolla
pastilla de carne o caldo de pollo
piñones,pasas,ciruelas( a ojo)
rama de canela,orégano,pimienta,laurel
bolsita de picada
coñac ,aceite
HACEMOS:
Freímos el hígado del pollo y el ajo y lo majamos en un mortero con la picada y le añadimos el coñac
y reservamos.
en el mismo aceite doramos el pollo añadimos los piñones para que doren añadimos la cebolla salteamos
y ponemos pasas , ciruelas y demás condimentos a continuación ponemos el tomate y salteamos unos
minutos, seguidamente ponemos el majado que guardábamos y cubrimos de caldo o agua,dejamos cocinar
a fuego medio 15 minutos mas o menos hasta que la salsa espese un poco ,y listo a comer con una barra
de pan para mojarrrr.
Qué rico, esta receta la hacía mi madre y nunca pude recuperar-la. Gracias por recordármela.
ResponderEliminarpues ya la tienes Encarna
Eliminargracias a ti por tu comentario
bess