miércoles, 22 de mayo de 2013

TARTA PETIT SUISSE DE FRESA

Uuuyyy esta tarta rica que pongo hoy ,rápida ,fácil económica lo tiene todo, yo lo he hecho en el microondas .asi que vamos a por ella...

NECESITAMOS.
1L de leche
250 g de queso crema
2 sobres de cuajada
4 cucharadas de azúcar
bote de mermelada de fresa
3 laminas de gelatina
1 paquete de galletas tipo maría.
HACEMOS.
Del litro de leche separamos un vaso, para disolver la cuajada,la que nos queda la ponemos en un bol
junto con el queso ,el azúcar y 4 cucharadas colmadas de mermelada ponemos al micro.hasta que medio
hierba ,sacamos y con un batidor movemos bien e incorporamos la leche restante con la cuajada y volvemos
a meter al micro,hasta que veamos que hierbe,(no pongo tiempos porque depende del micro. ir controlando)
mientras tanto,preparamos el molde que queramos,lo forramos de papel fill ponemos la base con las galletas (pueden ser enteras,porque como la mezcla esta  caliente se empapan bien)colocamos la mezcla en cima y con  una espátula ayudamos a remojar bien las galletas,dejamos a que enfrié y metemos en nevera unas horas para que cuaje bien.
para hacer la cobertura ,con la mermelada que nos sobro ,la trituramos si tiene trozos y la calentamos,una vez caliente le ponemos las hojas de gelatina previamente hidratada en agua fría (5 minutos) sacamos la tarta de la nevera des moldamos y ponemos la cobertura de fresa volvemos a meter en nevera hasta que cuaje y lista ya la tenemos...







3 comentarios:

  1. SIEMPRE LAS MACHACAMOS Y NUNCA HE PENSADO EN DEJARLAS ENTERAS. TIENE QUE ESTAR MUY RICA CON ESA MEZCLA DE LA MERMELADA. QUE CORTE MÁS LIMPIO, Y QUE BIEN TE HA QUEDADO.
    UN BESO GUAPA.

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  2. Hola guapa, te quedó genial, la base me pareció muy original, qué delicia!
    Un beso

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  3. Hola guapa!!!
    Me encanta, la base es super original pero encima esque esta tarta es ideal para cuando mi sobrina a casa y como postre se atiborra de petit suisse, seguro que desaparecera en un momento de la mesa.
    Besitos.

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