jueves, 23 de mayo de 2013

TAGLIATELLES CON CREMA DE ESPARRAGOS TOMATE SECO Y GAMBA

Buenas tardes amig@s hoy tengo un plato de pasta con un sabor exquisito quizás el esparrago no le da un color muy atractivo a la crema ,el caso es probarlo o servirla sin triturar ,otra opción,,,,,,aquí esta.

NECESITAMOS:
300g de tagliatelles o tallarines
200g de espárragos verdes (yo congelados)
200g de gamba pelada
media cebolla
50g de tomate seco
250g de nata liquida
aceite
caldo de verdura o agua
sal ,y pimienta.
HACEMOS:
Pochamos la cebolla y el tomates picaditos ,después los espárragos sofreímos salpimentamos y le ponemos
un vaso de caldo o agua ,dejamos hervir unos minutos que consuma un poco y incorporamos la nata la misma operación dejamos que reduzca y por ultimo le agregamos la mitad de las gambas 2 o 3 minutos antes de quitar del fuego ,trituramos o medio trituramos la mezcla
si se quiere decorar ,dejaremos,unos pocos de espárragos y tomates que saltearemos un poco con las gambas restantes,y servimos la pasta ya la tendremos hervida,la ponemos en el plato la rociamos con la
crema y la adornamos con el salteado anterior,también se le puede poner queso rayado y lista la pasta...






No hay comentarios:

Publicar un comentario