hecho la gallina que eras lo que hacia mi madre y buenisima pero el pollo también queda bueno la
próxima la haré con conejo a ver que tal ,esta carne a mi me gusta mucho,bueno aquí esta...
NECESITAMOS:
1 pollo troceado
1 cebolla mediana y 3 dientes de ajo
50 g de almendras tostadas
2 huevos cocidos
unas hebras de azafran
caldo de pollo
harina para el rebozado
aceite
sal pimienta y laurel
HACEMOS:
agitamos la bolsa y listo para freír un poquito solo que selle la harina(que no dore) lo vamos colocando
en una cazuela( yo de barro) quitamos el exceso de aceite y pochamos la cebolla y el ajo finitos y laurel ,
y se lo añadimos al pollo,cubrimos con el caldo y dejamos hervir,mientras tanto hacemos un majado
con las almendras el azafrán y una yema de huevo,incorporamos al pollo y dejamos hervir hasta que la salsa espese un poco ,seguidamente picamos el huevo restante y ponemos por encimas al pollo y listo
me gusta tu blog y me quedo por aqui, te invito a conocer el mio :
ResponderEliminarhttp://neferuracocinera.blogspot.co.uk/
Como buen clásico, queda bien siempre. Yo lo suelo hacer con pollo. Qué rico... Un besote.
ResponderEliminar