miércoles, 6 de febrero de 2013

ALBONDIGAS DE SEPIA CON ALMEJAS EN SALSA FRICANDO

 

INGREDIENTES:4 personas
  • 500gr de choco o sepia
  • 200gr de almejas
  • 1 cebolla 3 tomates medianos
  • orégano,laurel,pimienta,sal
  • aceite
  • medio vasito de vino
  • 1 huevo
  • pan rayado
  • 1 diente de ajo
PREPARACIÓN:
Picar la sepia ,con  una picadora bien picadita(,así unira mejor)
en un bol mezclar la sepia ,huevo,pan rayado hasta que se una la masa y  salpimentar
en una sartén con abundante aceite y bien caliente ir echando bolitas como si fuesen buñuelos y dorar
LA SALSA
En la misma sartén que se frieron las albóndigas,dejando como una cucharada de aceite,sofreímos la cebolla que quede doradita añadir 
el tomate triturado el  laurel y el orégano de este una cucharadita ,una vez todo sofrito añadir las albóndigas  el vino y y un vaso de caldo de pescado o agua dejar herbir unos 10 minutos y por ultimo añadir las almejas herbir 3 o 4 minutos mas y listas
albóndigas diferetes y buenisimass.....




No hay comentarios:

Publicar un comentario